tooltipsuccessduration="1000" type="string" tabindex="0" class="_xd6" data-pitloot-persistonclick="true" role="button" data-hover="tooltip" id="js_4f" style="overflow: hidden; position: relative; font-family: inherit;">

Hartmann 'Hands On The Wheel' LP

Auf Lager

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Verfügbare Versandmethoden: Versand DE 2 / Shipping Germany 2, Versand EU 2, Versand Welt 2 / Shipping World 2

Hands On The Wheel, LP, 180g-Vinyl 2018 Sonic 11 Records


Inkl. der Singles "I don't want back down" und dem Duett "Simple Man" feat. Eric Martin von Mr. Big


Seite 1:

01. Don't want back down

02. Your best excuse

03. Cold as stone

04. Simple man

05. Last plane out

06. Dream world


Seite 2:

07. The harder they come

08. Soulmates 

09. Lost in translation

10. The sky is falling

11. Heart of gold


Bonustrack mit Download-Code:

12. I remember


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: CDs / DVDs